Haricots Verts et Maïs au Beurre de Citron Vert

Les haricots verts et le maïs au beurre de citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 178 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du zeste de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si super. Essayer Haricots Verts et Maïs au Beurre de Citron Vert, Pommes De Terre, Haricots Verts Et Maïs Dans Une Sauce Au Beurre Brun Citron, et Haricots Verts au Maïs Rôti et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les haricots verts, le maïs et le sel. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés.
Incorporer le zeste de citron vert et le jus.