Haricots Verts Cuits à la Vapeur avec Tomates Rôties
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des Haricots verts cuits à la vapeur avec des Tomates rôties pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 140 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, des haricots verts, des tomates et du sel marin. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Essayez Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties, Haricots Verts avec Tomates Rôties et Cumin, et Haricots Verts rôtis et Tomates Garnis de Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les tomates, les gousses d'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans un grand bol; étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Rôtir les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tachetées de taches brunes et que les gousses d'ail soient tendres, environ 45 minutes; retirer du four après 20 minutes et écraser légèrement avec une spatule.
Environ 5 minutes avant que les tomates soient cuites, placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Placer les haricots verts cuits à la vapeur dans un plat de service et mélanger avec des tomates rôties pour servir.