Haricots Verts Cuits à la Vapeur avec Tomates Rôties

Haricots Verts Cuits à la Vapeur avec Tomates Rôties
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des Haricots verts cuits à la vapeur avec des Tomates rôties pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 140 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, des haricots verts, des tomates et du sel marin. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Essayez Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties, Haricots Verts avec Tomates Rôties et Cumin, et Haricots Verts rôtis et Tomates Garnis de Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les tomates, les gousses d'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans un grand bol; étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Rôtir les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tachetées de taches brunes et que les gousses d'ail soient tendres, environ 45 minutes; retirer du four après 20 minutes et écraser légèrement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Environ 5 minutes avant que les tomates soient cuites, placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les haricots verts, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Placer les haricots verts cuits à la vapeur dans un plat de service et mélanger avec des tomates rôties pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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