Haricots verts croquants aux radis

Haricots verts croquants aux radis
Les haricots verts croquants aux radis sont un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 6 portions. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 10 minutes. Si vous avez des haricots verts, des radis, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Radis Marinés et Haricots Verts, Haricots verts et radis avec vinaigrette à l'échalote, et Salade Farro aux Haricots Verts, Radis et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les haricots verts pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et mélanger avec les radis, arroser sur l'huile et le jus de citron et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RadisRadis
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine