Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec la vinaigrette à l'oignon doux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde de Dijon granuleuse, de persil plat, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde, Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rôti, et Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, le vinaigre, la moutarde, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Laisser mariner environ 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Transférer dans un grand bain de glace pour arrêter la cuisson.
Fouetter l'huile et le persil dans le mélange d'oignons, puis mélanger avec les haricots.
Zinfandel'07 Château de Chamirey
Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un sac scellable. Porter à température ambiante, puis mélanger avec la vinaigrette juste avant de servir.