Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts avec des Échalotes croquantes, du Chili et de la menthe. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 401 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange d'échalotes, de haricots, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts Mark Bittman aux Échalotes Croquantes, Haricots Verts Sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe, et Salade De Concombre Épicée Au Gingembre, Échalotes Et Menthe Sur Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Égoutter les haricots dans une passoire.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire les échalotes en 3 lots, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 3 à 5 minutes par lot (surveillez attentivement; les échalotes brûlent facilement).
Transférer rapidement les échalotes dorées à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter. (Les échalotes deviennent croquantes à mesure qu'elles refroidissent.)
Jeter tout sauf environ 1 cuillère à soupe d'huile de la poêle, puis cuire le chili à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les haricots et le sel et mélanger avec une pince jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et ajouter les échalotes frites et la menthe, en remuant pour mélanger.