Haricots Verts aux Tomates Rôties et Graines de Moutarde

Les haricots verts avec des tomates rôties et des graines de moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 123 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Haricots Verts aux Tomates Rôties et Graines de Moutarde, Haricots Verts aux Tomates Rôties et au Cumin, et Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les graines de moutarde et mélanger pour enrober.
Transférer les haricots verts et les tomates.
Transférer les légumes dans la poêle préparée et saupoudrer de graines de moutarde par-dessus. Rôtir de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.