Haricots Verts aux Tomates

Haricots Verts aux Tomates
Les haricots verts aux tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Un mélange de tomates en conserve, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Tomates, Haricots Verts et Tomates, et Haricots Verts et Tomates.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour mordre, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Égoutter les haricots et les immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 3 minutes; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
4
Verser l'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les tomates avec le liquide; remuer de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 2 1/2 tasses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Ajouter les haricots et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé19
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