Haricots Verts aux Tomates
Les haricots verts aux tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Un mélange de tomates en conserve, de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Tomates, Haricots Verts et Tomates, et Haricots Verts et Tomates.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres pour mordre, 5 à 6 minutes.
Égoutter les haricots et les immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient frais, environ 3 minutes; égoutter à nouveau.
Verser l'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen-vif; ajouter les oignons et remuer souvent jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates avec le liquide; remuer de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 2 1/2 tasses, environ 10 minutes.
Ajouter les haricots et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.