Haricots Verts aux Noix Grillées et Vinaigrette aux Cerises Séchées

Haricots Verts aux Noix Grillées et Vinaigrette aux Cerises Séchées
Les haricots verts aux noix grillées et la vinaigrette aux cerises séchées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 244 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, du sucre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Haricots Verts aux Noix Grillées et Vinaigrette aux Cerises Séchées, HARICOTS VERTS AUX NOIX GRILLÉES ET VINAIGRETTE AUX CERISES SÉCHÉES, et Haricots Verts Aux Noix Grillées Et Vinaigrette Aux cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients et 1/2 cuillerée à thépoivre dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer les cerises séchées; réserver. FAIRE À L'AVANCE: La vinaigrette peut être faite 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Apportez à la température ambiante ; rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
VinaigretteVinaigrette
3
Remplir un grand bol d'eau et de glace; mettre en place. Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.
5
Transférer dans un bol avec de l'eau glacée; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Drain. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans des serviettes en papier; enfermer dans un sac en plastique refermable et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer àtempérature ambiante 1 heure avant de continuer.
8
Mélanger les haricots verts, les noix et la vinaigrette dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer à température ambiante.
10
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
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