Haricots Verts aux Amandes Grillées et au Citron

Les haricots verts aux amandes grillées et au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Amandes Grillées et au Citron, Haricots Verts au Citron et Amandes Grillées, et Haricots Verts au Beurre de Citron avec Amandes Grillées Bacon et Feta.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les haricots verts, la croûte de citron, le sel et le poivre; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.
Ajouter le jus de citron et les amandes; bien mélanger.