Haricots Verts Aux Amandes

Haricots Verts Aux Amandes
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les haricots verts aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de tomates en conserve, d'assaisonnements et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Haricots Verts Aux Amandes, Haricots Verts Aux Amandes, et Bacon - Haricots Verts aux Amandes.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, cuire les haricots verts et les tomates jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner avec un assaisonnement italien. Incorporer les amandes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine