Haricots Verts au Gingembre et Noix de cajou

Haricots Verts au Gingembre et Noix de cajou
Les haricots verts au gingembre et aux noix de cajou pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 180 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de noix de cajou rôties, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Noix de cajou, Haricots Verts et Noix de Cajou Sautés, et Haricots Verts à l'Ail Rôtis aux Noix de cajou.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter dans une passoire et bien rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant. (Les haricots verts peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérés, emballés dans des serviettes en papier, dans des sacs en plastique à fermeture à glissière.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les haricots verts et le bouillon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé, environ 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
GingembreGingembre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajouter les noix de cajou et faire sauter 1 minute. Incorporer le sel et le poivre. (Les haricots verts peuvent être préparés jusqu'à 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
CajouCajou
7
Laisser reposer dans une poêle, à découvert. Réchauffer à feu vif, en remuant souvent, environ 2 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans le plat de service et servir immédiatement.
1
Les haricots verts peuvent être blanchis jusqu'à 1 jour à l'avance, mais assurez-vous de les envelopper dans du papier absorbant avant de les réfrigérer pour absorber l'excès d'humidité. Même stockés comme ça, ils ne dureront que 1 jour avant que sogginess ne s'installe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine