Haricots Verts au Gingembre et Noix de cajou

Les haricots verts au gingembre et aux noix de cajou pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 180 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de noix de cajou rôties, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Noix de cajou, Haricots Verts et Noix de Cajou Sautés, et Haricots Verts à l'Ail Rôtis aux Noix de cajou.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Égoutter dans une passoire et bien rincer à l'eau courante froide.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant. (Les haricots verts peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérés, emballés dans des serviettes en papier, dans des sacs en plastique à fermeture à glissière.)
Dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais ne pas fumer.
Ajouter le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli et parfumé, environ 30 secondes. Incorporer les haricots verts et le bouillon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé, environ 3 à 6 minutes.
Ajouter les noix de cajou et faire sauter 1 minute. Incorporer le sel et le poivre. (Les haricots verts peuvent être préparés jusqu'à 30 minutes avant de servir.
Laisser reposer dans une poêle, à découvert. Réchauffer à feu vif, en remuant souvent, environ 2 minutes.)
Transférer dans le plat de service et servir immédiatement.
Les haricots verts peuvent être blanchis jusqu'à 1 jour à l'avance, mais assurez-vous de les envelopper dans du papier absorbant avant de les réfrigérer pour absorber l'excès d'humidité. Même stockés comme ça, ils ne dureront que 1 jour avant que sogginess ne s'installe.