Haricots verts aigres-doux

Haricots verts aigres-doux
La préparation des haricots verts aigres-doux dure environ 27 minutes . Pour 34 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 87 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au supermarché pour acheter du vinaigre de cidre, 2 boîtes de 425 g de haricots verts, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Quelques personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les haricots verts aux noix grillées et aux canneberges sucrées , le nid de Pâques sucré à la crème sure, au glaçage royal et aux pistaches , et la trempette d'aubergines aigre-douce de La Nonna sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Versez le vinaigre et 3/4 tasse du liquide de haricots verts réservé dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez le sucre, le sel et le poivre, puis mélangez. Portez à ébullition, réduisez le feu et ajoutez les haricots verts. Poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine