Haricots verts aigres-doux

La préparation des haricots verts aigres-doux dure environ 27 minutes . Pour 34 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 6 portions de 87 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au supermarché pour acheter du vinaigre de cidre, 2 boîtes de 425 g de haricots verts, de l'oignon et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Quelques personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les haricots verts aux noix grillées et aux canneberges sucrées , le nid de Pâques sucré à la crème sure, au glaçage royal et aux pistaches , et la trempette d'aubergines aigre-douce de La Nonna sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Versez le vinaigre et 3/4 tasse du liquide de haricots verts réservé dans la casserole.
Ajoutez le sucre, le sel et le poivre, puis mélangez. Portez à ébullition, réduisez le feu et ajoutez les haricots verts. Poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient chauds.