Haricots Toscans Mijotés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots toscans à la mijoteuse. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 292 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Dinde Toscane à la Mijoteuse et Haricots, Poulet et Haricots Toscans Cuits Lentement, et Rôti à la Mijoteuse Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, l'ail, la sauge, 1 c. à thé. sel et 8 tasses d'eau dans la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 3 heures et 15 minutes.
Égoutter le mélange; jeter l'ail et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols; arroser chaque portion de 1 c. à thé. huile d'olive.