Haricots Rouges et Riz avec Saucisse à l'Andouille

Haricots Rouges et Riz à la Saucisse d'Andouille est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 625 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges Et Riz Avec Saucisse À L'Andouille, Riz Sale aux Haricots et Saucisse à l'Andouille, et Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans avec Saucisse à l'Andouille.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Faire sauter l'oignon, la saucisse, le poivron, le céleri et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 15 minutes.
Ajouter l'assaisonnement créole; faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates avec leur jus. Chauffer à feu vif; gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Incorporer le bouillon de poulet, les haricots avec le liquide et la feuille de laurier; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe, 30 minutes.
Répartir le riz dans des bols, verser le mélange de haricots sur le dessus et servir.