Haricots Rouges Cajun et Riz
La recette de Haricots Rouges Cajun et de Riz est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 399 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'origan, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Cajun et Riz, et Haricots Noirs Cajun et Riz.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de saucisses et d'oignons dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'assaisonnement cajun, le sel, l'origan et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Écraser partiellement les haricots avec une fourchette.
Ajouter les haricots, 1/4 tasse d'eau et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le poivre.