Haricots Noirs et Orge

Les haricots noirs et l'orge ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des poivrons rôtis en bouteille, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Haricots Noirs et Orge, Haricots Noirs Et Pois Verts Avec Riz Et Orge, et Salade De Pane Aux Yeux Noirs Et À L'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le cumin et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter les haricots, le bouillon et l'orge; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ajouter le poivron rouge; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.