Haricots Noirs et Orge

Haricots Noirs et Orge
Les haricots noirs et l'orge ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des poivrons rôtis en bouteille, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Haricots Noirs et Orge, Haricots Noirs Et Pois Verts Avec Riz Et Orge, et Salade De Pane Aux Yeux Noirs Et À L'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer le cumin et les 4 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, le bouillon et l'orge; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Ajouter le poivron rouge; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine