Haricots Frits de Sunny
Les haricots frits de Sunny nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile végétale, de jus de citron vert, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 44%. Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans la friture, Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans la friture, et Haricots Ensoleillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, le piment jalapeno, l'oignon et assaisonner.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir avec des Enchiladas au petit-déjeuner.