Haricots du Sud

Haricots du Sud
Les haricots du Sud ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 778 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de vinaigre de vin, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, Haricots du Sud, et Haricots Verts du Sud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine