Haricots Cuits à la Mijoteuse
Les haricots cuits à la mijoteuse peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 277 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 639 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, d'oignon, de haricots du Nord impressionnants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Les meilleurs Fèves au Lard à la Mijoteuse, Haricots Cuits à la Mijoteuse, et Haricots Cuits à la Mijoteuse.
Instructions
La veille, mélanger les haricots Great Northern et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire 1 1/2 heure.
Versez les haricots et leur liquide dans un bol, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Le matin, égoutter le liquide en réservant 1 tasse.
Versez les haricots et le liquide réservé dans la mijoteuse. Incorporer le porc salé, l'oignon, la mélasse, la cassonade, la moutarde et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 12 à 14 heures. Remuer avant de servir.