Haricots Cuits Chauds au Chutney de Mangue
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard au chutney de mangue chaud pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 311 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño marinés, du porc et des haricots à la sauce tomate, à la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Cuites Lentement avec Marinade au Chutney de Mangue, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 c. à thé. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger l'oignon, le porc et les haricots et les 5 ingrédients suivants; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir le mélange de haricots de bacon.
Cuire au four à 325 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir avec une cuillère à fente.