Les haricots africains ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 173g de matières grasses, et un total de 2148 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des pois aux yeux noirs, du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine africaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sud-Africains Avec un Coup de Pied - Longmeadow, Gumbo Africain, et Tilapia Africain.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est Painted Wolf The Den Pinotage. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.