Haricot au beurre, courgette grillée, poivron rouge rôti et salade de chorizo

Haricot au beurre, courgette grillée, poivron rouge rôti et salade de chorizo
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, haricots au beurre, courgettes grillées, poivrons rouges rôtis et salade de chorizo pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 512 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange d'huile d'olive, de fèves, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 87 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Salade de Tomates, Oignons Rouges et Roquette avec Œuf au Plat, Chorizo Grillé et Crostini de Provoleto grillé, Muffins au brie, courgette et poivron rouge, et Crema de Frisoles con Chorizo (Soupe de Haricots Rouges au Chorizo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo et cuire pendant 7 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ait libéré son huile. Sortez le chorizo de la poêle avec une cuillère à fentes et réservez. Réduire le feu, incorporer le vinaigre au fouet, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Mettez le poivron sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas, puis faites griller pendant 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que la peau se cloques et commence à devenir noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mettez le poivre dans un bol et couvrez d'un film alimentaire. Une fois qu'il est frais, décollez la peau, retirez les graines puis déchirez le poivre en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire cuire les pois et les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes, puis les déposer dans un grand bol d'eau glacée pour conserver leur couleur vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter et réserver.
8
Chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner les courgettes d'un peu d'huile d'olive, puis cuire des deux côtés pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Ajouter les haricots au beurre et le reste des ingrédients dans la poêle avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le jus de citron et l'assaisonnement et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé65
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