Hanoukka Rugelach

Hanoukka Rugelach
Cette recette végétarienne sert 64 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes, de la cannelle, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Rugelach Frit et le Dernier cadeau de Hanoukka:(, Hanoukka Latkes, et Poitrine de Hanoukka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonner la pâte en boule; diviser en 4 morceaux. Façonnez chaque pièce en boule; aplatissez-la en un disque de 1/2 pouce d'épaisseur. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique; réfrigérez 1 heure pour une manipulation plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser 2 plaques à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les dattes, les pistaches, 1/3 tasse de sucre granulé, la cannelle et 1/4 tasse de beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PistachesPistaches
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
5
Sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler 1 disque de pâte à la fois jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce, formant un rond de 12 pouces. (Conserver les disques de pâte restants au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Saupoudrer 1/4 du mélange de dattes et de noix sur le rond; presser légèrement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DateDate
7
Couper en 16 quartiers.
8
Enroulez chaque coin du bord incurvé au point.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions64
Score de santé0
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