Hamburgers à la Tequila et au Citron Vert

Les hamburgers à la Tequila et au citron vert sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et cétogène plat principal. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, de jus de citron vert, de tequila et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Tequila et au Citron Vert, Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Salade Fajita de Steak de Flanc à la Tequila et à la Vinaigrette au Citron Vert du Chili.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Mélanger le bœuf haché, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement de Montréal, la tequila, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Former 8 galettes à partir du mélange.
Cuire les galettes sur le gril préchauffé jusqu'à la cuisson désirée, de 7 à 10 minutes de chaque côté pour bien faire.