Hamburgers à la Grecque avec Aïoli à la Feta
La recette des Hamburgers à la grecque avec Aïoli de Fétan pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders grecs avec Aïoli Fetan, Hamburgers à la Feta Grecque, et Hamburgers au Poulet Grec à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'aïoli, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Préparez le gril ou le gril.
Pour préparer les hamburgers, placez les tranches d'oignon sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faites cuire 2 minutes de chaque côté. Réserver.
Mélanger le bœuf et les 9 ingrédients suivants (bœuf à l'ail écrasé) dans un grand bol. Divisez le mélange de bœuf en 5 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits.
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe d'aïoli sur la moitié supérieure de chaque pain.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains et garnir chacune d'une tranche d'oignon et de la moitié supérieure du petit pain.