Hamburgers à la Dinde Piquante

Hamburgers à la Dinde Piquante
Les hamburgers à la dinde peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel et du poivre, des œufs, des bretzels à la moutarde au miel et à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers à la Dinde Piquante, Hamburgers à la Dinde Piquante, et Hamburgers Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la dinde moulue, les bretzels écrasés, le poivron vert et l'œuf. Assaisonner de sel et de poivre. Former 4 galettes et disposer dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde MoulueDinde Moulue
BretzelBretzel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four 30 minutes, en retournant une fois, à une température interne minimale de 165 degrés F (74 degrés C). Garnir chaque galette d'une tranche de fromage pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine