Hamburgers à la Dinde du Texas

Hamburgers à la Dinde du Texas
Les hamburgers à la dinde du Texas pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 19 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, des petits pains à hamburger, de la dinde moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Grillée du Texas, Hamburgers Chauds du Texas, et Hamburgers à la Texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la dinde, la sauce barbecue et les piments. Formez le mélange en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PimentPiment
Dinde EntièreDinde Entière
2
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les galettes sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus d'environ 3 pouces de chaleur 10 à 14 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre. Environ 1 minute avant la cuisson des hamburgers, garnir chacun d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine