Hamburgers à la Dinde du Texas
Les hamburgers à la dinde du Texas pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 19 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, des petits pains à hamburger, de la dinde moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Grillée du Texas, Hamburgers Chauds du Texas, et Hamburgers à la Texane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde, la sauce barbecue et les piments. Formez le mélange en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur chacune.
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer les galettes sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus d'environ 3 pouces de chaleur 10 à 14 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre. Environ 1 minute avant la cuisson des hamburgers, garnir chacun d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.