Hamburgers à la Dinde du Ranch du Sud-Ouest
La recette des hamburgers à la dinde du Ranch du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 511 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la vinaigrette ranch, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, et Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la vinaigrette ranch et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Formez le mélange en 4 galettes d'environ 4 pouces de largeur et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 13 à 15 minutes, en retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique au moins 165 ° F. Garnir chaque hamburger de 1 tranche de fromage et placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur le gril; couvrir le gril et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient légèrement grillés.
Placer les hamburgers sur le fond des petits pains. Couvrir de dessus de chignon.