Hamburgers à la Bière Fumée avec Sauce Crémeuse à la Moutarde

Les hamburgers à la bière fumée avec une sauce crémeuse à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1042 calories, 61g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,43 per par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'aloyau moulu, du cumin moulu, de la laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Hamburgers au Saumon Fumé à la Moutarde Granuleuse, Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's, et Boeuf Miam-O Cuit à la Sauce Moutarde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez la viande dans un bol et ajoutez le fromage. Épluchez l'oignon et coupez-le en deux, si vous utilisez l'oignon moyen. Râper environ 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon directement sur la viande dans le bol. Hacher finement l'oignon restant et réserver pour la garniture.
Ajoutez des épices à la viande: paprika, cumin et environ 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour grillades et / ou un peu de sel et de poivre.
Ajouter l'ail, le persil et le Worcestershire et la bière, puis former 4 grosses galettes les rendant un peu plus fines au centre que sur les bords. Les hamburgers sont dodus lorsque vous les faites cuire, ce qui empêchera le gonflement des hamburgers.
Arrosez un peu d'huile d'olive sur les hamburgers puis faites-les griller environ 4 minutes de chaque côté pour le moyen rare, 5 minutes de chaque côté pour le moyen et 6 à 7 minutes de chaque côté pour le bien cuit.
Mélanger la moutarde et la crème sure avec l'aneth.
Servir les galettes sur le fond de pain et garnir de laitue, de cornichons et d'oignon cru haché. Badigeonner les dessus de pain de sauce et servir.