Hamburgers Végétariens À Base de Pois Chiches et de Noix
La recette de Hamburgers végétariens à base de Pois Chiches et de Noix pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Ce plat principal a 342 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hamburgers Végétariens au Curry Vert avec Haricots Noirs et Noix, Salade De Quinoa Aux Pois Chiches, Noix Et Fruits D'Automne, et Salade Composée de Brocoli Rôti, Romaine, Pois Chiches et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez tous les ingrédients et déposez-les out.In au robot culinaire, mélanger l'ail, l'oignon et le romarin jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter les pois chiches, le persil et la chapelure et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange dans un bol et incorporer les noix, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former le mélange en quatre galettes de 3 pouces. Galettes réfrigérées, couvertes, au moins 1 heure et jusqu'à 1 day.In une grande poêle (la fonte aide à former une belle croûte, mais l'antiadhésif fonctionne aussi) fait chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.Disposer les hamburgers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et chauffer dans un four à 350 degrés pendant environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Vous pouvez sauter cette dernière étape si vous le souhaitez, mais cela rend les hamburgers un peu plus chauds, en plus de vous laisser le temps de terminer la préparation de tous les autres composants du repas.