Hamburgers Suisses au Bacon à la Tomate et à l'Avocat

La recette des Hamburgers Suisses au Bacon à la tomate et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1012 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du bacon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bacon, à la Suisse, à la Tomate et à l'Avocat, Hamburgers Suisses au Bacon, et Poulet suisse à l'Avocat farci au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous allez griller les hamburgers, préchauffez une grille de barbecue à hauteur moyenne.
Pendant que le gril chauffe, faites cuire le bacon sur la cuisinière dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, 6 à 7 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette recouverte d'essuie-tout et le réserver pour l'égoutter. (Si vous préférez poêler les hamburgers, réservez 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle.)
Placer le bœuf, le Worcestershire, le Tabasco, le thym, le sel et le poivre dans un bol et mélanger légèrement à la fourchette. Former le mélange en 4 galettes, chacune d'environ 3 pouces de diamètre et 1 pouce d'épaisseur.
Lorsque vous êtes prêt à griller les hamburgers, huilez bien la grille du gril.
Ajouter les hamburgers et faire griller environ 3 minutes pour les viandes rares, 4 minutes pour les viandes moyennement rares. Retournez-les et faites-les griller encore 3 ou 4 minutes, en garnissant les hamburgers avec le fromage à la dernière minute de la cuisson. (Ou poêler les hamburgers dans la graisse de bacon chaude à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté pour la viande rare, en ajoutant le fromage comme décrit.)
Placez les hamburgers sur les petits pains grillés et garnissez-les du bacon, de la tomate, de l'oignon, de l'avocat et de la laitue. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement.
Recette de DIX: Tous les aliments que Nous Aimons, Dix recettes pour Chacun par Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).