Hamburgers pour enfants
La recette des hamburgers au menu pour enfants pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion contient 933 calories, 39g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage américain, des frites froissées, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers mexicains aux Haricots noirs et au Quinoa avec Guacamole fait maison pour les enfants dans la cuisine #SundaySupper, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers tartares – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde va adorer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à mi-hauteur. Préparer les frites comme indiqué sur l'étiquette; garder au chaud.
Formez le bœuf en quatre galettes de 6 onces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur; appuyez sur le centre de chaque galette avec votre pouce pour faire une indentation de 1/2 pouce de profondeur. Assaisonnez les galettes des deux côtés avec du sel et du poivre. Badigeonner légèrement les grilles du gril avec l'huile végétale, puis faire griller les galettes, côté échancrure vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient marquées sur le fond, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient marqués et légèrement fermes, environ 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Pendant la dernière minute de cuisson, garnir chaque galette d'une tranche de fromage.
Retirer les galettes dans une assiette et laisser reposer 5 minutes. Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Répartir le fond de pain avec du ketchup et garnir des galettes de hamburger et des frites. Couvrir avec les dessus de chignon.
Photographie de Levi Brown