Hamburgers Havarti grillés dans des Pitas

Les hamburgers Havarti grillés dans les Pitas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de vinaigrette balsamique achetée, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Havarti grillés dans des Pitas, Hamburgers à la Dinde Havarti à l'Aneth, et Hamburgers à la Dinde au Havarti et aux Amandes.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol peu profond, mélanger la tomate, le concombre et la vinaigrette.
Laisser reposer pendant la préparation des galettes.
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, l'assaisonnement italien, le mélange ail-poivre et le sel; bien mélanger. Formez le mélange en 4 galettes oblongues d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Lorsque le gril est chauffé, placez les galettes sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Couvrir le gril; cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°., en retournant une fois. Pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson, déposer le fromage sur les galettes; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Déposer les galettes garnies de fromage dans les moitiés de pain pita. Verser le mélange tomate-concombre dans les moitiés de pain avec les galettes.