Hamburgers Gyro à la Sauce Tahini

Les hamburgers Gyro à la sauce Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf haché extra-maigre, de l'assaisonnement grec, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Burgers aux Pois Chiches et Sauce Tahini, Hamburgers aux Pois Chiches de Colleen avec Sauce Tahini, et Hamburgers Végétariens à l'Igname Marocaine avec Sauce Tahini à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf et l'assaisonnement. Façonner en 4 galettes.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Coupez 2 pouces de pain de 1 côté de chaque tour de pita, en formant une poche. Tapisser chacune d'une feuille de laitue, de 2 tranches de tomates et d'une tranche d'oignon rouge.
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de sauce Tahini et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.