Hamburgers de Steak de Jupe avec Relish de Maïs Tomatillo

La recette des Hamburgers à Steak Jupe avec Relish de Tomatillo-Maïs est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,89 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de jupe, du fromage crémeux, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie, Margarita - Jupe De Bifteck Marinée Avec Salsa De Tomatillos Grillées, et Steak De Jupe Grillé Avec Relish Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le maïs, les tomatillos, les jalapeos, le vinaigre, l'oignon, le poivron, le sucre et les graines de moutarde, de céleri et de coriandre. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, 40 minutes.
Laisser refroidir et assaisonner de sel.
Allumez un gril. Travailler en petites quantités, mettre une poignée de bifteck de jupe coupé en dés dans un robot culinaire et pulser environ 4 fois, jusqu'à ce qu'il soit très finement haché.
Transférer dans un bol et répéter avec le steak de jupe restant. Tapoter le mélange dans 6 hamburgers.
Assaisonner les hamburgers de sel et de poivre et les faire griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 3 minutes de chaque côté. Environ 1 minute avant que les hamburgers ne soient cuits, placez soigneusement le fromage bleu dessus. Placez un hamburger sur la moitié inférieure de chaque rouleau, déposez un peu de relish sur chacun, fermez les sandwichs et servez.