Hamburgers de Porc Old Chinatown

Les hamburgers au porc Old Chinatown sont une recette américaine pour 6 personnes. Une portion contient 750 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sherry, des petits pains à hamburger aux graines de sésame, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers de Porc, Burgers de Porc, et Burgers de Porc à la figue-a-licious.
Instructions
Mélanger la saucisse de porc, la chapelure, l'oignon, les châtaignes d'eau, l'œuf, le xérès, la sauce soja, l'ail et le gingembre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes pour faciliter la manipulation du mélange, puis former 6 galettes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Cuire les hamburgers sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre, environ 7 minutes. Faire griller légèrement les petits pains sur le gril chaud.
Servir les hamburgers sur les petits pains grillés et garnir de germes de soja et de sauce aigre-douce.