Hamburgers Bleus

Hamburgers Bleus
La recette des hamburgers pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 $par portion. Ce plat principal a 516 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de fromage et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Blues des Vampires, Le Delta Blues, et Blues de la Rue du Bassin.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir les champignons dans le beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un bol, mélanger le bœuf et les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Façonner en huit fines galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Saupoudrer la moitié des galettes de fromage bleu; garnir du reste des galettes et presser fermement les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
4
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner d'un peu de sauce barbecue. Griller 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant et en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Égoutter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Servir les hamburgers sur des rouleaux garnis de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine