Hamburgers Bleus
La recette des hamburgers pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,95 $par portion. Ce plat principal a 516 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de fromage et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Blues des Vampires, Le Delta Blues, et Blues de la Rue du Bassin.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les champignons dans le beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver et garder au chaud.
Dans un bol, mélanger le bœuf et les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Façonner en huit fines galettes.
Saupoudrer la moitié des galettes de fromage bleu; garnir du reste des galettes et presser fermement les bords pour sceller.
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner d'un peu de sauce barbecue. Griller 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant et en retournant de temps en temps.
Égoutter les champignons.
Servir les hamburgers sur des rouleaux garnis de champignons.