La recette des Hamburgers aux Lentilles aux Champignons est prête en 28 minutes environ et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 463 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du thym, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers aux Champignons aux Lentilles, Hamburgers aux Lentilles aux Champignons, et Burgers Salés aux Lentilles et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Retirer du feu.
6
Placer 1 pain dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Retirer la chapelure du robot culinaire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Mélanger les champignons, les lentilles, 2 cuillères à café de moutarde et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Lentilles
Moutarde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Mélanger le mélange d'oignons, la chapelure, le mélange de champignons et l'œuf dans un grand bol, en remuant bien. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant délicatement chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Champignon
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
13
Retirer les galettes de la poêle; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
14
Saupoudrer uniformément les galettes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
15
Placer sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
16
Mélanger la mayonnaise au canola et les 2 cuillères à café restantes de moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Moutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Répartir la moitié supérieure de chacun des 4 pains restants avec 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise. Garnir chaque moitié inférieure de pain avec 1 galette. Répartir uniformément la roquette entre les hamburgers; garnir de la moitié supérieure du pain, côté recouvert de mayonnaise vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo