Hamburgers au Whisky

La recette Des hamburgers au whisky pourrait satisfaire votre envie américaine 15 minutes. Ce plat principal a 317 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du whisky jigger, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Essayer Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky au Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!), Cafés Glacés au Whisky avec Sirop de Whisky et Crème Fouettée, et Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé; huiler légèrement la grille.
Mélanger le bœuf haché, la bière, la sauce Worcestershire, le whisky, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre dans un bol; mélanger jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 6 galettes.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits à votre degré de cuisson souhaité, 5 à 8 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).