Hamburgers au Saumon Chipotle
La recette des hamburgers au saumon Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 426 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la mangue, de l'ananas, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Saumon Chipotle, Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), et Hamburgers au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Transférer dans un bol; couvrir et refroidir.
Placer les oignons, 1/4 tasse de coriandre, le chili et le jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le sel et le poisson; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le poisson soit grossièrement moulu et que le mélange soit bien mélangé.
Diviser le mélange de poisson en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 petits pains, côtés coupés vers le bas, dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les petits pains restants.
La moitié inférieure supérieure de chaque pain avec 1 feuille de laitue et 1 galette.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque galette; placer la moitié supérieure de 1 pain sur chaque portion.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.