Hamburgers au Saumon Chipotle

Hamburgers au Saumon Chipotle
La recette des hamburgers au saumon Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 426 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la mangue, de l'ananas, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Saumon Chipotle, Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), et Hamburgers au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les oignons, 1/4 tasse de coriandre, le chili et le jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PimentPiment
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le sel et le poisson; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le poisson soit grossièrement moulu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
5
Diviser le mélange de poisson en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Placer 2 petits pains, côtés coupés vers le bas, dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et les petits pains restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
La moitié inférieure supérieure de chaque pain avec 1 feuille de laitue et 1 galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RoulerRouler
11
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque galette; placer la moitié supérieure de 1 pain sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
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Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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