Hamburgers au Poulet à la Florentine
Les hamburgers florentins au poulet pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 757 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Un mélange de tomates, d'oignons, de cuisses de poulet hachées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Poulet à la Florentine, Hamburgers Florentins aux Trois Fromages, et Hamburgers Florentins à la Feta avec Prosciutto frisé sur des rouleaux de Ciabatta grillés au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le vin, l'oignon et l'ail dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif et réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 2 cuillères à soupe de liquide.
Verser le mélange de vin réduit dans une assiette à tarte peu profonde et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, placer la viande de poulet hachée, le sel, le poivre, la moutarde, les épinards, le Suisse râpé, la chapelure et le mélange de vin refroidi. Mélanger doucement (ne pas trop mélanger!) et former 6 galettes.
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez à haute température.
Badigeonner les grilles d'huile d'olive, tourner à feu moyen et déposer les galettes sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller pendant 10 minutes. Retourner les hamburgers, fermer le couvercle, cuire environ 6 minutes de plus.
Badigeonnez les deux côtés des rouleaux d'huile d'olive, placez-les sur le gril, placez 1 tranche Suisse sur chaque hamburger et fermez le couvercle pendant environ 30 secondes. Vérifiez les rouleaux et retirez-les lorsqu'ils sont dorés.
Retirez les hamburgers dès que le fromage fond un peu.
Déposer les galettes sur des rouleaux, garnir de tranches de tomates et servir.
Vous pouvez également les fabriquer à l'intérieur de la maison. Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober le fond de la casserole et chauffer.
Ajouter les galettes et couvrir la casserole pendant 10 minutes. Retourner les hamburgers, couvrir la poêle et cuire environ 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Garnir de suisse et remplacer le couvercle jusqu'à ce que le fromage fonde. Les petits pains peuvent être dorés sous le gril.