Hamburgers au Poulet d'Été

Les hamburgers au poulet d'été sont une recette américaine pour 4 personnes. Une portion contient 575 calories, 37g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'avocat, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chili Paléo d'Été à la Mijoteuse pour Hamburgers et Hot-Dogs, Burgers de Saucisses à la Dinde BLT grillées avec Cornichons d'été, et Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tranches d'avocat et le jus de citron.
Ajouter de l'eau pour couvrir; réserver. Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés; réserver.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté.
Placez les petits pains sur le gril juste assez longtemps pour les griller.
Étalez les petits pains avec de la mayonnaise au goût, puis superposez-les de poulet, d'oignon caramélisé, de provolone et d'avocat.