Hamburgers au Pain de Viande de Dinde

Hamburgers au Pain de Viande de Dinde
Les hamburgers à la viande de Dinde nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Ce plat principal a 432 calories, 61g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la pâte de tomate, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain de Viande, Hamburgers de Pain de Viande aux Oignons Caramélisés, et Pain de Viande de Dinde.

Instructions

1
Placer l'oignon et les gousses d'ail dans un robot culinaire; courir jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés (mais pas liquéfiés). Dans un grand bol, mélanger la dinde moulue avec le mélange d'oignons, les carottes râpées, la pâte de tomates, la moutarde de Dijon, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Former 4 galettes de 3/4 po d'épaisseur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Dinde MoulueDinde Moulue
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Déposer sur un gril à feu moyen et cuire 5 minutes de chaque côté. (Ou pour cuire sur la cuisinière, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Placer les hamburgers dans la poêle et cuire 7 à 8 minutes; retourner et cuire 5 minutes de plus.) Garnir de mozzarella tranchée (1/4 livre pour 4 hamburgers). Cuire 2 à 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de bacon croustillant et de tomates tranchées et servir sur des rouleaux kaiser grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine