Hamburgers au Gâteau de Crabe du Nord-Ouest
Les hamburgers au gâteau au crabe du Nord-Ouest pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 410 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Crevettes du Sud et au Gâteau de Crabe avec Sauce à l'Avocat du Chili, Œufs de Crabe Faciles Benedict, et Salade de Saumon du Nord-Ouest.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les gâteaux de crabe à la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et réchauffés, environ 5 minutes au total. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, les cornichons et le poivre dans un petit bol.
Coupez la focaccia en 4 carrés assez grands pour contenir 1 gâteau de crabe par carré et divisez-les horizontalement; faites griller le pain.
Mélanger l'aneth et la laitue dans un petit bol.
Étendre à l'intérieur des dessus de focaccia avec de la mayonnaise au cornichon. Déposer les fonds de focaccia dans des assiettes et garnir de gâteaux de crabe, de salade de laitue à l'aneth et d'oignon, puis les dessus de focaccia.
* Nous aimons particulièrement les cornichons à l'aneth à l'ail fermentés naturellement de Picklopolis à base de Portland (picklopolis.com ).