Hamburgers au Gâteau au Crabe

Hamburgers au Gâteau au Crabe
La recette des hamburgers au gâteau au crabe pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 20 minutes. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 154 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 441 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'œuf, de la moutarde de dijon, de la viande de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Gâteau au Crabe, Recette de Hamburgers au Gâteau au Crabe, et Hamburgers au Gâteau au Crabe Chesapeake pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé10
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