Hamburgers au Chili à face ouverte sur Portobello Grillé

Hamburgers au Chili à face ouverte sur Portobello Grillé
La recette des hamburgers au chili à face ouverte sur du Portobello grillé pourrait satisfaire votre envie américaine autour 35 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 879 calories, 51g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 6,3 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de persil plat, de sauce piquante, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 81 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Portobello à face ouverte, Sandwichs Portobello à face ouverte, et Sandwichs à face ouverte au Crabe de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la lèchefrite ou la grande plaque chauffante antiadhésive à feu moyen-vif à vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Brossez les chapeaux de champignons avec une serviette humide pour les nettoyer. Grattez les branchies avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Mélanger la sauce Worcestershire avec le vinaigre balsamique, puis incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Badigeonner les champignons de vinaigrette. Faire griller les champignons sur une poêle ou une plaque chauffante chaude pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Mélanger la viande dans un bol avec l'oignon, l'ail, le piment jalapeno, la pâte de tomate, la poudre de chili et le mélange d'assaisonnement pour steak. Former la viande en 4 grosses galettes (1 1/2 pouce d'épaisseur). Griller la viande de 4 à 7 minutes de chaque côté pour des hamburgers de taille moyenne à bien cuits. Faire fondre le fromage sur les hamburgers pendant la dernière minute ou 2 la viande est sur le gril. Une tente en papier d'aluminium en vrac aidera le fromage à fondre plus rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Pendant que la viande cuit, broyez les poivrons rouges rôtis au robot culinaire avec de la coriandre ou du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Pour assembler, placez un bouchon de portobello-côté vers le bas sur une assiette et étalez une cuillerée ou 2 des poivrons rouges rôtis moulus dans la cavité. Garnir d'un hamburger au fromage fumé au chili et servir. La salade de légumes Macho Gaspacho Chunk fait un excellent plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Fromage FuméFromage Fumé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Coupez le concombre, les tomates, le poivron, l'oignon et le céleri en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Mélanger les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Saupoudrer de coriandre ou de persil sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
12
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert ou de citron et la sauce piquante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Incorporer l'huile d'olive extra vierge en un filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupevinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe4entraîneur de pep classé 200-courantcéleri du cœur, y compris les sommets feuilluscéleri du cœur, y compris les sommets feuillus2(hiver)poudre de piment noir, une paume pleinepoudre de piment noir, une paume pleine4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu1concombre sans pépins, également connu sous le nom de concombre anglaisconcombre sans pépins, également connu sous le nom de concombre anglais2(hiver)feuilles de coriandre hachées ou persil platfeuilles de coriandre hachées ou persil plat3(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachées ou persil platfeuilles de coriandre fraîche hachées ou persil plat2girofleail hachéail haché1poivron vert, épépinépoivron vert, épépiné680Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue11 livre de courgettes,sauce piquante, pour un niveau de chaleur doux à moyen (recommandé: Tabasco)sauce piquante, pour un niveau de chaleur doux à moyen (recommandé: Tabasco)1jalapeno, épépiné et hachéjalapeno, épépiné et haché1citron vert ou 1/2 citron, en juscitron vert ou 1/2 citron, en jus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantitéhuile d'olive extra vierge, globe oculaire la quantité2(hiver)huile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus extra pour arroserhuile d'olive extra vierge, globe oculaire, plus extra pour arroser1Petiteoignon hachéoignon haché4casquettes de champignons portobellocasquettes de champignons portobello1oignon rouge, peléoignon rouge, pelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélange d'assaisonnement pour steak (recommandé: Assaisonnement pour steak de Montréal par McCormick)mélange d'assaisonnement pour steak (recommandé: Assaisonnement pour steak de Montréal par McCormick)2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2tomates mûres de vigne, épépinéestomates mûres de vigne, épépinées227Noix de toute sorte (hachées)cheddar blanc fumé (recommandé: marque Cabot) ou gouda fumé, tranchécheddar blanc fumé (recommandé: marque Cabot) ou gouda fumé, tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce Worcestershire, globe oculaire le montantSauce Worcestershire, globe oculaire le montant2poivrons rouges rôtis, égouttés, disponibles dans les sections saladiers et charcuteries du marché en vrac ou en bocauxpoivrons rouges rôtis, égouttés, disponibles dans les sections saladiers et charcuteries du marché en vrac ou en bocaux

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Poema Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Poème Brut Cava
Poème Brut Cava
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent le zeste d'orange et les épices qui persistent à travers une finale élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé51
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