Hamburger au Portobello et Pâté de Surlonge

Hamburger au Portobello et Pâté de Surlonge
Le Portobello de surlonge et le pâté burger ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 869 calories, 40g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Surlonge et Ragoût de Portobello, Restaurant à la Carte, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F. Beurrez un plat de cuisson en verre suffisamment grand pour contenir les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Saupoudrer la viande de sel et de poivre et la former en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Placez-les dans le plat de cuisson préparé et faites cuire jusqu'à cuisson complète, 25 à 30 minutes. Quand ils sont faits, mettez de côté et gardez au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Ajouter un peu de vin dans la casserole et gratter tous les morceaux dorés sur le fond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Pendant la cuisson des hamburgers, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Faites frire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les échalotes dans la poêle avec une autre cuillère à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Verser le jus du plat allant au four et réduire à nouveau. Filtrer dans un petit pichet et garder au chaud en réservant les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Remettre la casserole sur le feu et faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Ajouter les tranches de pâté et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PatePate
13
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une autre poêle et faire griller les petits pains dans le jus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
14
Pour construire le hamburger, placez un chapeau de champignon sur un pain à hamburger. Déposer un hamburger sur le dessus, une cuillerée des échalotes réservées puis une tranche de pâté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
PatePate
15
Verser une partie de la réduction de vin rouge sur le tout et garnir du pain. Répétez avec les hamburgers restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
16
Servir avec des frites au four truffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
17
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en lanières de 1/2 par 1/2 pouce. Mélangez-les avec l'huile d'olive, assaisonnez de sel et étalez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
19
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
20
Mettez les frites chaudes dans un grand bol, arrosez d'huile de truffe et assaisonnez de sel. Bien mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine