Hamburger au Double Cheddar, Oignon Vidalia Grillé et Moutarde au Raifort

Hamburger au Double Cheddar, Oignon Vidalia Grillé et Moutarde au Raifort
Le Hamburger de recette avec du Fromage Cheddar Double, de l'Oignon Vidalien grillé et de la Moutarde au Raifort pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 33 minutes. Ce plat principal a 506 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cheddar, de chuck, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Muffins Doubles au Fromage à l'Oignon et à l'Échalote de Vidalian, Bande de New York au Fromage Bleu, Confiture d'Oignons Vidaliens et Salade de Pommes de Terre Tiède à la Vinaigrette à la Moutarde, et Tarte Flambée à la Crème Fraîche aux Herbes, Cheddar Vieilli, Vidalia Caramélisée, Bacon Fumé Double, Œufs Brouillés et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril ou une poêle en fonte à haute température.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Divisez le bœuf en 8 hamburgers (4 onces). Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre, au goût. Faire griller ou cuire dans la poêle pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant les dernières minutes de cuisson, ajouter 2 tranches de fromage à chaque hamburger, couvrir le gril et laisser fondre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer le burger sur le pain et garnir de moutarde au raifort, de laitue, d'oignons Vidalia grillés, de cornichons et de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon VidaliaOignon Vidalia
RaifortRaifort
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
RoulerRouler
5
Fouetter la moutarde et le raifort ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés des oignons et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tranches d'oignon de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions8
Score de santé24
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