Hamantaschen
Hamantaschen n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de figues, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Hamantaschen, Hamantaschen, et Hamantaschen.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf; battre à grande vitesse 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très lisse.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, et ajouter au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Divisez la pâte en deux et façonnez doucement chaque portion en boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Placer les figues dans un robot culinaire et pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées. Avec le processeur allumé, ajouter lentement 3 cuillères à soupe de sucre, d'eau, de sirop de maïs et de jus de citron dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant deux fois les côtés du bol du processeur. Verser le mélange de figues dans un bol; couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Façonnez chaque boule de pâte en une bûche de 10 pouces.
Retirez la pellicule de plastique; coupez chaque bûche en tranches de 10 (1 pouce). Façonnez rapidement les tranches en 20 boules; placez-les sur un plateau recouvert de papier ciré. Refroidir 30 minutes.
Placer chaque boule de pâte entre 2 feuilles de papier ciré et aplatir en un cercle de 3 1/2 pouce. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de figues au centre de chaque cercle. Avec les mains farinées, pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle et pincez les bords ensemble pour sceller.
Placer les triangles espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson et cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient légèrement dorées.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.