Panzanella
La panzanella pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,48 $par portion. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de poivrons oranges, de concombre, de câpres et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panzanella, La Panzanella, et Panzanella pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler; couper en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le pain, les poivrons et les 4 ingrédients suivants (à travers le concombre) dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir) dans un petit bol. Ajouter graduellement l'huile en remuant avec un fouet.
Verser sur le mélange de pain; mélanger.
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que le pain commence à ramollir.